Unterschied zwischen Like- und Share-Button auf Facebook | Unterschied Zwischen | natapa.org

Unterschied zwischen Like- und Share-Button auf Facebook




Hauptunterschied: Die Facebook-Anzeigen "Gefällt mir" und "Teilen" sind die am häufigsten verwendeten Schaltflächen auf vielen Websites. Der Hauptunterschied zwischen den beiden Schaltflächen besteht darin, dass die Schaltfläche "Gefällt mir" dazu verwendet wird, den Link, den Status einer Person oder einen Beitrag auf der Seite derselben Person zu würdigen, während die Schaltfläche "Teilen" zum Teilen oder Verteilen beliebiger Beiträge, Links oder Links verwendet wird. Videos, Seiten oder Updates mit allen in der Freundesliste einer Person auf ihren jeweiligen Facebook-Seiten.

Seit der Erfindung von Facebook ist es für die Menschen sehr schwer zu ignorieren und sich von der Website fernzuhalten. So sehr, dass die Menschen auch nach einem Jahrzehnt ihres Einsatzes immer noch an ihren Konten angemeldet und angemeldet sind. Und seine Beliebtheit steigt einfach weiter an. Warum macht Facebook so süchtig? Nun, der Hauptgrund ist die soziale Vernetzung. Es ist ein weises und weit verbreitetes Online-Portal, um alte und neue Freunde zu treffen, über Vorlieben und Abneigungen zu sprechen, neue Dinge zu entdecken und sich an vergessene Dinge zu erinnern, d. H. Kontakte zu knüpfen.

Ein weiterer Grund wäre, dass Facebook seinen Nutzern erlaubt, ihre Gedanken, Lieblingsvideos und Links, Bilder auf ihren besagten Seiten oder in ihrem Konto zu veröffentlichen. Und so begann das Problem, dass die Leute anfingen, ihre Freunde mit jedem Beitrag, Links, Videos, Bildern usw. zu teilen und zu kommentieren. Dadurch wurde den "Like" - und "Share" -Buttons auf der ganzen Welt so viel Ruhm und Popularität verliehen Das heißt, es gibt keine Website, keine einzelnen Blogs oder keine andere Website, die ohne die beiden "Gefällt mir" - und "Teilen" -Schaltflächen auf der Seite erstellt wurde.

Mit der Schaltfläche "Gefällt mir" auf der Facebook-Seite kann eine Person grundsätzlich die Beiträge, Gedanken, Links, Videos usw. einer anderen Person auf ihrer Seite einschätzen. Außerdem kann die Person mit nur einem Klick die gleiche beliebte Aktivität für ihre Timeline oder ihren News-Feed freigeben. Es wird von den Benutzern als einfache, einfache und unterhaltsame Aktivität betrachtet, d. H. Beim Durchsuchen einer Seite kann er oder sie einfach in einem Beitrag auf "Gefällt mir" klicken und Ihre Gedanken teilen, ohne auch nur ein Wort zu sagen. Dies ist eine gute Methode, um Feedback zu Inhalten hinzuzufügen und diese dann auf seiner oder ihrer Seite durch einen einzigen Klick zu teilen.

Mit der Schaltfläche "Freigeben" können Benutzer andererseits den Inhalt anderer Personen auf ihrer Seite freigeben und dem ausgewählten Inhalt einfach einen geschriebenen Text hinzufügen. Es erlaubt dem Benutzer, etwas über den Link und das Publikum zu schreiben, das er oder sie auch veröffentlichen möchte. Diese Funktion wird als etwas fortgeschrittener angesehen, da sie dem Benutzer die Option gibt, zu erklären, warum er das Element freigegeben hat. Dieses kommentierte Element wird dann auf der Pinnwand des Benutzers sowie auf der Seite seines Freundes in seiner Liste angezeigt. Man kann jedoch festlegen, ob sie ihre Datenschutzoptionen festlegen möchten.

Es kann gesagt werden, dass, während die Funktion „Gefällt mir“ eine einzeilige Story erstellt, ein „Teilen“ möglicherweise Anmerkungen oder ein Bild für diese Story enthält. Einfach ausgedrückt, wird das Liken als einfacher angesehen als das Teilen, da die Leute es nicht mögen, jeden Artikel zu kommentieren. Das Teilen zusammen mit einem positiven Kommentar erhöht jedoch den potenziellen Wert des Elements.

Ein Vergleich zwischen dem Like-Button und dem Share-Button auf Facebook:

Gefällt mir Knopf

Teilen Knopf

Definition

Es wird verwendet, um den Link, den Status einer anderen Person oder einen Beitrag auf der Seite derselben Person zu würdigen.

Es wird verwendet, um beliebte Beiträge, Links, Videos, Seiten oder Aktualisierungen mit allen in der Freundesliste einer Person auf ihren jeweiligen Facebook-Seiten zu teilen oder zu verbreiten.

Es ist

Es gefällt dem Beitrag eines anderen auf der Seite.

Es ist etwas für alle auf der Seite.

Eigenschaften

  • Es erlaubt keine Kommentare zu beliebten Artikeln.
  • Es bringt keinen Wert für einen Artikel.
  • Es erlaubt das Kommentieren eines beliebten Artikels.
  • Sie erhöht den Wert eines gebuchten Artikels.

Einfach

Es ist einfacher als das Teilen.

Es gilt als weniger leicht als zu mögen.

Vorheriger Artikel

Unterschied zwischen Cupcake und Kuchen

Nächster Artikel

Unterschied zwischen Mono und Stereo