Unterschied zwischen Taube und Turteltaube | Unterschied Zwischen | natapa.org

Unterschied zwischen Taube und Turteltaube




Hauptunterschied: Tauben und Turteltauben sind sich tatsächlich ähnlicher als verschieden. Tauben sind eine Vogelart in der Familie der Clumbidae, während Turteltauben eine Unterart und eine Art von Taubenart sind.

Tauben und Turteltauben sind sich tatsächlich ähnlicher als verschieden. Sie sind beide Teil der Columbidae-Familie, während Turteltauben eine Unterart der Gattung Streptopelia sind. Die Unterscheidung zwischen diesen beiden Vögeln ist für viele Menschen, die sich mit diesen beiden Vögeln nicht auskennen, oft schwierig. Tauben werden oft als weiße Vögel dargestellt, die den Frieden symbolisieren. Es gibt jedoch keinen eindeutigen Unterschied zwischen Tauben und Tauben, wobei Turteltauben eine Unterart dieser Familie sind.

Tauben und Tauben gehören beide zur Columbidae-Familie, die etwa 310 Vogelarten umfasst. Der Begriff „Tauben“ und „Tauben“ wird häufig austauschbar verwendet. In der ornithologischen Praxis werden die größeren Vögel als Tauben bezeichnet, während die kleineren Vögel als Tauben bezeichnet werden. Tauben kommen in fast allen Klimazonen vor, mit Ausnahme extremer Kälte oder trockener Orte. Sie haben große natürliche Lebensräume und sind auch als Haustiere vieler Menschen zu finden.

Die Größe der Tauben hängt von den verschiedenen Arten ab, während einige sogar bis zu der Größe eines Truthahns wachsen können. Die größte Art ist als Gekrönte Taube von Neuguinea bekannt, die ungefähr die Größe von Puten hat und zwischen 2-4 kg wiegen kann. Die kleinste Art ist die New World Bodentaube, die ungefähr die Größe eines Kolibris hat und rund 22 Gramm wiegen kann. Die anderen Arten liegen zwischen diesen beiden. Tauben sind kräftige Vögel mit kurzen Hälsen und kurzen, schlanken Rechnungen mit fleischigen Kerben. Sie haben kurze Beine und kleine Köpfe an großen, kompakten Körpern. Sie sind berühmt für ihren Kopf und Gurren. Die Farbe ihres Gefieders ändert sich auch je nach Art der Art. Viele Tauben tragen helle Gefieder, während andere rein weiß sind und schwarze oder braune Flecken aufweisen.

Tauben werden häufig auch in großen Herden gefunden, die zwischen 50 und 500 Vögeln haben können. Bei der Paarung stößt der Taube oft seine Gesichtszüge aus und streicht dann vor dem Weibchen, das er zu beeindrucken versucht. Neben dem Weibchen gibt das Männchen auch kleine, sich wiederholende Geräusche von sich und verbeugt sich häufig, wenn er näher kommt. Sobald das Weibchen das Männchen in ihre Nähe lässt, steigt das Weibchen zusammen und paart sich. Tauben und Tauben sind monogame Kreaturen und paaren sich oft auf Lebenszeit. Zu einem Zeitpunkt kann ein Paar Tauben ein oder zwei Eier gebären. Die Flüggezeit eines Nestlings dauert ungefähr 30 Tage, bevor der Nestling alleine fliegen kann.

Tauben haben eine lange Geschichte und aufgrund ihrer sanften Natur wurden sie leicht für verschiedene Zwecke domestiziert. Sie wurden aufgrund ihrer weißen Farbe mit Frieden und Spiritualität in Verbindung gebracht. Weiße Tauben gelten auch als Glück, wenn sie während Zeremonien freigelassen werden. Tauben wurden auch in vielen Religionen als Opfer verwendet, wo sich die Menschen kein teures Tier leisten konnten. Die Taube ist auch mit dem Heiligen Geist im Christentum verbunden.

Turteltaube ist eine Vogelart aus der Familie der Columbidae. Der Name "Schildkröte" kommt von den "Geräuschen des Turms", die von den Vögeln ausgestrahlt werden, und hat nichts mit dem geschälten Tier zu tun. Das „S. Turtur-Arten enthält auch einige andere Tauben-Unterarten. Turteltauben sind eine wandernde Art, die in fast allen Teilen der Welt anzutreffen ist, außer an Orten, die extrem kalt oder extrem trocken sind. Die am häufigsten vorkommende Art von Turteltauben sind die Europäischen Turteltauben, die in Europa während der Frühlingszeiten vorkommen und im Winter in das südliche Afrika abwandern. Diese Vögel sind in Skandinavien und Russland selten.

Turteltauben sind kleine und schüchterne Vögel und können zwischen 24 und 29 cm lang sein und eine Flügelspannweite von 47 bis 55 cm haben. Sie wiegen zwischen 85 und 170 Gramm. Turteltauben sind extrem schüchterne Kreaturen und neigen dazu, sich von der menschlichen Zivilisation fernzuhalten, indem sie Häuser in Bäumen und Wäldern schaffen. Der Vogel der Europäischen Schildkröte ist braun mit einem schwarz-weißen Streifen am Hals. Sie haben einen keilförmigen Schwanz mit dunkler Mitte und weißen Rändern und Spitzen. Der Unterleib und die Schwanzabdeckung sind weiß. Die Turteltauben haben eine schwarze Rechnung, rote Augen und Beine.

Diese Vögel leben lieber in offenen Parks oder Gärten als in dichten Wäldern. Sie sind Allesfresser, leben aber hauptsächlich von Samen, Beeren, Getreide und Gräsern. Sie fressen auch gelegentlich Schnecken, kleine Insekten. Sie ernähren sich auch vom Boden, anstatt das Futter auf Bäumen zu finden. Die Paarungszeit ist von Mai bis Juli, wenn sich die männliche und weibliche Turteltaube auf Lebenszeit paaren werden. Diese Vögel legen je ein Paar oder zwei Eier und zwei bis drei Gelege pro Paarungszeit. Obwohl sie derzeit auf der Roten Liste der IUCN als „geringste Sorge“ bezeichnet werden, sinkt die Population der Turteltauben, da es an Lebensraum und Nahrung fehlt. Turteltauben sind auch ein großer Teil unserer Kultur, sie sind ein Symbol für Frieden und Liebe. Sie symbolisieren auch die ewige Liebe, weil sie monogam sind.

Taube

Turteltaube

Königreich

Animalia

Animalia

Stamm

Chordata

Chordata

Klasse

Aves

Aves

Auftrag

Columbiformes

Columbiformes

Familie

Columbidae

Columbidae

Gattung

-

Streptopelia

Taxonomie

Der Begriff "Columba" ist die lateinische Form des altgriechischen Wortes "Kolumbos" und bedeutet "Taucher".

Der Begriff "Columba" ist die lateinische Form des altgriechischen Wortes "Kolumbos" und bedeutet "Taucher".

Benennung

Die Arten wurden aufgrund ihrer Fähigkeit, zu tauchen und Schwimmbewegungen in der Luft zu machen, als solche bezeichnet.

Turteltauben sind eine der vielen Arten von Tauben und Tauben, die unter der Columbidae-Familie existieren. Die "Schildkröte" im Namen wird vom "Turr Turr" -Geräusch der Vögel abgeleitet.

Unterart

Die Columbidae-Familie hat über 310 Taubenarten.

S. turtur ist der wissenschaftliche Name für diese Spezies, während einige andere Vögel wie die asiatische orientalische Turteltaube S. orientalis, die Europäische Turteltaube S. chinensis, die afrikanische Dusky Turtle Dove S. lugens und Laughing Dove S. senegalensis genannt werden gelten auch als Turteltauben.

Verteilung

Tauben sind überall auf der Erde zu finden, mit Ausnahme der kältesten und trockensten Orte wie der Sahara-Wüste, der Antarktis und der umliegenden Inseln sowie der hohen Arktis.

Turteltauben sind eine wandernde Art und kommen fast in allen Regionen der Welt vor. Sie sind jedoch in Nordskandinavien und Russland selten.

Lebensraum

Tauben haben große natürliche Reichweiten. Sie haben es auch geschafft, sich an fast jeden verfügbaren Lebensraum der Erde anzupassen. Verschiedene Arten hemmen jedoch unterschiedliche Gebiete.

Steppe, Halbwüste und verschiedene Waldtypen. Sie befinden sich auch in sonnigen, trockenen Gebieten mit Büschen und Bäumen. Turteltauben sind schüchterne Wesen und neigen dazu, sich von menschlichen Lebensräumen fernzuhalten.

Größe

Sie variieren je nach Art in der Größe. Die gekrönte Taube von Neuguinea ist die größte Spezies und kann von der Größe eines Truthahns sein, während die New World Bodentaube ungefähr die Größe eines Haussperlings hat.

Turteltauben sind etwas kleiner als die anderen Tauben. Sie können eine Länge von 24-29 cm (9,4-11 in) bis 47-55 cm (19-22 in) in der Flügelspannweite haben.

Gewicht

Tauben können je nach Art zwischen 4 kg und 22 g wiegen.

Turteltauben wiegen normalerweise zwischen 85 und 170 g (3,0 bis 6,0 oz).

Aussehen

Die Columbidae haben normalerweise kurze Rechnungen und Beine, kleine Köpfe an großen Körpern. Sie sind bekannt für ihren Kopfschwung. Sie haben große Flügel und geringe Flügelbelastung. Das Gefieder dieser Vögel variiert von Region zu Region, von Art zu Art.

Turteltauben haben eine dunkelbraune Farbe mit einem schwarz-weißen gestreiften Patch am Hals. Sie haben einen keilförmigen Schwanz mit dunkler Mitte und weißen Rändern und Spitzen. Der Unterleib und die Hinterteile sind weiß. Sie haben eine schwarze Rechnung und rote Augen und Beine.

Verhalten

Tauben sind als intelligente Kreaturen bekannt und wurden auch in viele vergleichende psychologische Experimente einbezogen. Sie sind auch sanfte und milde Kreaturen, die leicht zu domestizieren sind. Die Tauben und Tauben sind auch häufig in großen Herden zu finden, die zwischen 50 und 500 Vögeln haben können.

Tauben sind Zugvögel und werden im Sommer häufig an verschiedenen Orten und im Winter an anderen Orten gefunden. Sie sind schüchterne Wesen, die sich gerne von menschlichen Lebensräumen fernhalten.

Diät

Tauben hängen hauptsächlich von Samen und Früchten ab, während einige Arten auch Insekten, Reptilien, Würmern, Schnecken, Motten usw. zum Opfer fallen.

Turteltauben sind Allesfresser, ernähren sich aber hauptsächlich von Samen, Beeren, Getreide und Gräsern.

Paarung

Der Taube stößt oft an seinen Federn und verstreut sich dann vor dem Weibchen, er versucht zu beeindrucken. Neben dem Weibchen gibt das Männchen auch kleine, sich wiederholende Geräusche von sich und verbeugt sich häufig, wenn er näher kommt. Sobald das Weibchen das Männchen in ihre Nähe lässt, steigt das Weibchen zusammen und paart sich. Tauben paaren sich oft für das Leben.

Die Paarungszeit ist von Mai bis Juli. Der Taube stößt oft an seinen Federn und verstreut sich dann vor dem Weibchen, er versucht zu beeindrucken. Neben dem Weibchen gibt das Männchen auch kleine, sich wiederholende Geräusche von sich und verbeugt sich häufig, wenn er näher kommt. Sobald das Weibchen das Männchen in ihre Nähe lässt, steigt das Weibchen zusammen und paart sich. Tauben paaren sich oft für das Leben.

Reproduktion

Zu einer Zeit kann ein Taubenpaar ein bis zwei Eier gebären. Der Jungvogel (Nestling) ist sowohl für das Männliche als auch für das Weibchen gedacht und die Flüggephase dauert etwa 30 Tage, bevor das Nestling allein fliegen kann.

Ein Taubenpaar legt ein oder zwei weiße Eier in eine Kupplung. Beide Elternteile sind an der Inkubation sowie an der Erziehung der Flügge beteiligt. Die Inkubation dauert 14 Tage, während die Flügge weitere 14 Tage dauert. Ein Paar Tauben hat zwei bis drei Kupplungen pro Paarungszeit.

Raubtiere

Tauben sind oft Opfer von Greifvögeln. Sie werden auch von Menschen für Essen und rituelle Zwecke gejagt.

Wie ein Ei sind die jungen Tauben Beute für Elstern, Jays und Krähen. Als Erwachsene werden sie oft als Wild gejagt.

Domestizierung

Tauben waren aufgrund ihrer sanften Natur leicht zu domestizieren.

Turteltauben sind schüchtern und schüchtern und neigen dazu, sich vom menschlichen Lebensraum fernzuhalten. Allerdings aufgrund ihrer Natur. Sie sind oft leicht zu domestizieren.

Erhaltungsstatus

Am wenigsten Sorge

Am wenigsten Sorge

Population

Viele Arten der Columbidae-Familie sind dafür bekannt, dass sie unter den Menschen gedeihen, und es ist für sie einfacher geworden, Nahrung und andere notwendige Voraussetzungen zum Überleben zu erwerben. Aufgrund der wachsenden Bevölkerung mussten die Menschen Vorsichtsmaßnahmen ergreifen, um die Bevölkerung in Schach zu halten. Zu den Maßnahmen zählen die Verringerung des Nahrungsmittelangebots, Verhütungsmittel der Vögel und Dummy-Eier.

Bestimmte Taubenarten zeigten jedoch einen Rückgang der Population aufgrund von Jagd und Verlust natürlicher Nahrung.

Bestimmte Taubenarten wie Turteltauben haben aufgrund von Jagd, Lebensraumverlust und Nahrungsmittelknappheit einen Bevölkerungsrückgang gezeigt.

Darstellung

Tauben werden oft verwendet, um ein Symbol des Friedens und des Geistes im biblischen Sinne zu repräsentieren. Sie werden auch als Symbole der Freiheit verwendet und bei bestimmten Anlässen freigesetzt.

Turteltauben werden als Symbol für ergebene Liebe verwendet, wenn sie sich für das Leben paaren. Sie wurden auch in dem Weihnachtslied "Die zwölf Tage von Weihnachten" vorgestellt.

Vorheriger Artikel

Unterschied zwischen Ziel und Auflösung

Nächster Artikel

Unterschied zwischen Alcatel One Touch Idol und Karbonn Titanium S5